Мясо индейки с гормонами



Мясо индейки с гормонами

Следите за обновлениями!

Присоединяйтесь!

Комментарии пользователей

  • Крепкий: Петрушка #8212; это сила!
  • Алена: во время диеты тоже стевию пила)+убирает чувство голода, улучшает состояние организма, улучшает обмены)))т.о.
  • Влада: Да, статья превосходная. И ведь все верно – все от головы идет, а от нее страдает и все тело. Я уже перестала.
  • Лариса: Советы очень хорошие, спасибо! Стараюсь жить примерно так же как советуете. Но все равно нет-нет, да сила.
  • вадим: Здравствуйте!мне очень помогла эта статья.теперь обязательно воспользуюсь вашими советами.спасибо

Диетическое мясо индейки: так ли полезна «птица счастья»?

Любое мясо, которое продается в магазине, напичкано антибиотиками. Спасибо за информацию телевизору, до этого все мы спали спокойно и верили в лучшее.

Есть мясо или не есть – вот в чем вопрос? Стоит ли полностью отказываться от мясных блюд? Ведь кроме антибиотиков в мясе присутствует «плохой» холестерин, засоряющий сосуды, много жира, вызывающего вкусовую зависимость и полноту.

Некоторые люди не могут жить полноценной жизнью без мяса, испытывая недостаток основных аминокислот. По правде говоря, от мяса отказываться не стоит, просто попробуйте перейти на самый здоровый мясной продукт – индейку.

Крупная птица, особенно популярная в США, очень нежна и содержит меньше всего жира, опережая по этому показателю других домашних животных. Даже небольшая порция индейки отлично утоляет голод, не прибавляя лишних сантиметров в области талии.

Индейка, пожалуй, наиболее здоровый источник белка. Судите сами – всего в 100 граммах мяса индейки содержится 50% суточной нормы протеинов.

Индейку, не имеющую противопоказаний и не вызывающую аллергических реакций, рекомендовано к употреблению даже маленьким детям.

Ученые подсчитали, что небольшая порция диетического мяса индейки может на 60% покрыть потребность человека в витаминах. Индейка обогащает организм цинком, повышая защитные функции.

А что по поводу бактерий? Действительно, мясо индюка устойчиво к птичьим антибиотикам, стимулирующим рост. Поэтому если нарушить технологию приготовления, существует довольно высокий процент риска заразиться сальмонеллой или кампилобактериями.

Конечно, экологически чистое мясо получить возможно, но при условии, что вы вырастите его самостоятельно. Это, по понятным причинам, вариант не для всех.

По возможности покупайте индейку, выращенную органическим способом, без применения вредной химии. Готовьте птицу достаточно долго, не нарушайте рецептуру. Тогда и голод получится утолить, и фигуру не испортите, и здоровыми останетесь.

http://zdorovoedim.ru/dieticheskoe-myaso-indejki-tak-li-polezna-ptica-schastya/

Есть ли в мясе индейки антибиотики и гормоны?

Мне нравится мясо индейки. Оно диетическое. В нем много протеина. А еще оно безопасно для аллергиков. Но вот у меня вопрос, а так ли мясо индейки безопасно? Ведь индейку в основном выращивают в США, а там все пичкают гормонами и антибиотиками.

Содержит ли мясо индейки гормоны и антибиотики?

Это не слухи, что мясо индейки содержит антибиотики это законы рынка. Ведь если заболеет одна птица, то все остальные тоже будут болеть, а это большой убыток. Гормоны же в основном используют американские фермеры и компании. У них это разрешено.

Отсюда вывод - сперва узнать откуда индейка. А лучше - вырастить самим. Тогда Вы на 100 процентов будете уверены, что в индейке ничего вредного нету. А затем с удовольствием птичку скушаете с каким нибудь гарниром вместе с семьей.

А на самом деле так ведь и есть - крохотным цыплятам еще в инкубаторах начинают для профилактики инфекционных болезней вводить антибиотики. Ветеринары боятся сальмонеллеза и прочих инфекций, которые сопровождаются поносом, а значит, приводят к гибели цыплят и индюшат. И позже тоже пролечивают больных кур и индюшек или вводят антибиотики с целью профилактики.

А еще пичкают кур и индюшек гормональными препаратами - эстрадиолом, тестостероном и другими - для быстрого роста и набора веса. Это все наблюдается на больших птицефабриках.

Полный бред о натуральных кормах .С чего вы взяли что частных хозяйствах не дают антибиотики и гормоны? На птицефабриках хотя бы научнообоснованные дозы, а тетя Глаша, которая в день продает по десять голов, читает все на этикетках и сует те же гормоны и антибиотики, не имея при этом понятия о скорости выведения этого г..на из мяса. И нет у нее лабораторий и графиков забора материала на обследование. И приходит к ней при необходимости дядя Вася ветеринар с бутылкой в кармане, ставит диагноз и выписывает лекарства. Вы очень довольны нашей медициной? Знаете великолепных докторов, которые очень заботятся о состоянии вашего здоровья? А теперь представьте уровень образования тех кто лечит братьев наших меньших. Что у ветеринаров зарплата больше? Я конечно не хочу обобщать, есть наверно и частные фермерские хозяйства, где берут материал на обследование в соответствии с графиками и в зависимости от результатов животные получают те или иные добавки в нужных дозах и используют долголетние наработки, но как определить где есть порядок, а где его нет? В общем покупая ЛЮБОЕ МЯСО - мы покупаем кота в мешке . И я например уже смирилась с этим и перестала бегать по торговым точкам в поиске натурального мяса. В наше время погони за прибылью любыми способами нельзя верить никому, и принцип дороже - значит лучше, часто приводит к обычному лохотрону покупателей. Хотите натурального - выращивайте сами!

В мясе индейки, если птица выращивалась на птицефабрике, есть и антибиотики, и гормоны.

Птица на птицефабрике выкармливается комбикормами, которые содержат серьезные ингредиенты, которые дают возможность вырастить индейку за 17-22 недели до убойного веса.

А ведь содержа индеек дома они вырастают до убойного веса за больший период.

Для того, чтобы не было падежа среди молодняка и взрослой птицы, её периодически пропаивают антибиотиками, которые не полностью выводятся с организма птицы за столь короткий промежуток времени.

Если посмотреть на вес индеек, которые выращивают на птицефабриках - так он в разы больше веса домашней птицы.

Что касается антибиотиков. птицам их вводят, чтобы защитить от болезней, в том числе, вызванных антисанитарными условиями содержания. Известно, что 80% всех существующих антибиотиков, используется и в сельском хозяйстве. Сейчас все больше и больше пишут о том, что мясо, которое мы покупаем в супермаркетах, заражено бактериями, устойчивыми к антибиотикам.

Но, конечно, далеко не гаратия. Так как говорят, что сейчас некоторые сельчане отдельно выращивают для себя (и тогда мясо действительно без химии ), а отдельно - на продажу.

Все то же самое и с куриным мясом.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1481699-est-li-v-mjaso-indejki-antibiotiki-i-gormony.html

Есть ли в мясе индейки антибиотики и гормоны?

Мне нравится мясо индейки. Оно диетическое. В нем много протеина. А еще оно безопасно для аллергиков. Но вот у меня вопрос, а так ли мясо индейки безопасно? Ведь индейку в основном выращивают в США, а там все пичкают гормонами и антибиотиками.

Содержит ли мясо индейки гормоны и антибиотики?

Это не слухи, что мясо индейки содержит антибиотики это законы рынка. Ведь если заболеет одна птица, то все остальные тоже будут болеть, а это большой убыток. Гормоны же в основном используют американские фермеры и компании. У них это разрешено.

Отсюда вывод - сперва узнать откуда индейка. А лучше - вырастить самим. Тогда Вы на 100 процентов будете уверены, что в индейке ничего вредного нету. А затем с удовольствием птичку скушаете с каким нибудь гарниром вместе с семьей.

А на самом деле так ведь и есть - крохотным цыплятам еще в инкубаторах начинают для профилактики инфекционных болезней вводить антибиотики. Ветеринары боятся сальмонеллеза и прочих инфекций, которые сопровождаются поносом, а значит, приводят к гибели цыплят и индюшат. И позже тоже пролечивают больных кур и индюшек или вводят антибиотики с целью профилактики.

А еще пичкают кур и индюшек гормональными препаратами - эстрадиолом, тестостероном и другими - для быстрого роста и набора веса. Это все наблюдается на больших птицефабриках.

Полный бред о натуральных кормах .С чего вы взяли что частных хозяйствах не дают антибиотики и гормоны? На птицефабриках хотя бы научнообоснованные дозы, а тетя Глаша, которая в день продает по десять голов, читает все на этикетках и сует те же гормоны и антибиотики, не имея при этом понятия о скорости выведения этого г..на из мяса. И нет у нее лабораторий и графиков забора материала на обследование. И приходит к ней при необходимости дядя Вася ветеринар с бутылкой в кармане, ставит диагноз и выписывает лекарства. Вы очень довольны нашей медициной? Знаете великолепных докторов, которые очень заботятся о состоянии вашего здоровья? А теперь представьте уровень образования тех кто лечит братьев наших меньших. Что у ветеринаров зарплата больше? Я конечно не хочу обобщать, есть наверно и частные фермерские хозяйства, где берут материал на обследование в соответствии с графиками и в зависимости от результатов животные получают те или иные добавки в нужных дозах и используют долголетние наработки, но как определить где есть порядок, а где его нет? В общем покупая ЛЮБОЕ МЯСО - мы покупаем кота в мешке . И я например уже смирилась с этим и перестала бегать по торговым точкам в поиске натурального мяса. В наше время погони за прибылью любыми способами нельзя верить никому, и принцип дороже - значит лучше, часто приводит к обычному лохотрону покупателей. Хотите натурального - выращивайте сами!

В мясе индейки, если птица выращивалась на птицефабрике, есть и антибиотики, и гормоны.

Птица на птицефабрике выкармливается комбикормами, которые содержат серьезные ингредиенты, которые дают возможность вырастить индейку за 17-22 недели до убойного веса.

А ведь содержа индеек дома они вырастают до убойного веса за больший период.

Для того, чтобы не было падежа среди молодняка и взрослой птицы, её периодически пропаивают антибиотиками, которые не полностью выводятся с организма птицы за столь короткий промежуток времени.

Если посмотреть на вес индеек, которые выращивают на птицефабриках - так он в разы больше веса домашней птицы.

Что касается антибиотиков. птицам их вводят, чтобы защитить от болезней, в том числе, вызванных антисанитарными условиями содержания. Известно, что 80% всех существующих антибиотиков, используется и в сельском хозяйстве. Сейчас все больше и больше пишут о том, что мясо, которое мы покупаем в супермаркетах, заражено бактериями, устойчивыми к антибиотикам.

Но, конечно, далеко не гаратия. Так как говорят, что сейчас некоторые сельчане отдельно выращивают для себя (и тогда мясо действительно без химии ), а отдельно - на продажу.

Все то же самое и с куриным мясом.

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1481699-est-li-v-mjaso-indejki-antibiotiki-i-gormony.html





Комментариев пока нет!

Поделитесь своим мнением

Поиск на сайте:


Популярные материалы:

Красный нос у грудничка комаровский (1029)
Жжение в области сердца и онемение левой руки (571)
С чем в комплексе пьют де нол (533)
Обнаружен рост нормофлоры что это значит у мужчин (507)
Тетрациклин дозировка для кошек (470)
Болит низ живота после антибиотиков (406)

Последние публикации:

Свело икру теперь болит что делать

Почему сводит икры ног по ночам Часто далее...

Лишай на голове у ребенка как вылечить

Виды лишая у ребенка на голове далее...

Проверка сосудов головного мозга как называется

Как проверяют сосуды головного мозга у далее...

Читать по теме:

Комаровский лечение кашля у грудничков

Кашель у грудничка без температуры | Комаровский Родителям кажется, далее...

Генитальный герпес какой врач лечит

Как лечить генитальный герпес, медикаментозные и народные далее...

Лечение рака желудка народными средствами

Как лечить рак желудка народными средствами? Известно множество далее...